***

17.06

мою душу и сердце пронзает боль. мы оба сделали друг другу больно, только я не знаю, кто нанес более сильную и глубокую рану.
ты говоришь, что я сука, а мне нечего ответить, вот я и сижу, не понимая, что вообще происходит в этом мире. ты бросаешься в меня желчью своих слов, а я это все заглатываю и тут же меня тошнит слезами из голубых глаз.
"ты ублюдок!" кричишь ты так, что стены дрожат, и я дрожу.
я встал тогда с убогого, ободранного дивана, который, наверно, проминался ещё под твоей бабушкой, и вышел из квартиры, оставив тебя наедине с собой. "проспись и успокойся, урод" думаю я, шагая по пустой дороге, которые освещают слабые фонари, как звезды зимней ночью в Мурманске (толку от них мало, а голову ты все равно поднимаешь). надо бы перейти дорогу и заглянуть в этот виноводочный, ибо мне жутко хотелось отравить свой организм, а сигарет было недостаточно.
бутылка дешёвого вина сама собой решила все проблемы (хоть и буду потом блевать) и по статистике жанра, мне нужно было позвонить тебе. но я идиот, забыл свой "калькулятор" дома.
я встал с холодной земли, даже не встал, а выполз и пошёл обратно, к тебе.
ты сидишь на подоконнике с сигаретой в руках и по твоим глазам видно, как ты проклинаешь каждый атом во мне, а я ещё и бухой.
"ты ублюдок" сказал ты, будто это моё второе имя, и я, ничего не сказав, падаю на этот "бабушкин" диван.
на утро в доме все так же был ты и моя головная боль.
"сам ты ублюдок"
...


Рецензии