Я с вами народ

Я долго молчала,
Дико стесняясь.
Себя презирала,
Тобой восхищаясь.

И в этой решетке
Я не кривлялась.
Я слушала кротко
И не выделялась.

Терзали метанья
В исканьях себя.
Но грели старанья,
Трудилась, любя.

Неслась за тобой
Я все выше и выше.
Укрылась мечтой
Добраться до крыши.

Сомненья ушли,
Как с поля враги.
Но не помогли,
Начать с той ноги.

Теперь ковыляю,
Как голенький бес.
Добра всем желаю,
Я с мощью небес.

Зарылась в делах
И в своем альтруизме.
Скачу в попыхах
Я к сильной харизме.

Хочу дать заряд
На годы вперед.
Кричу всем подряд:
"Я с вами НАРОД!"

22:58
16 июня 2016


Рецензии
Читается на одном дыхании.С добром!

Василий Росов   16.07.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасииииииииииибо!!!!! Очень прияяяятно=)!!!!

Екатерина Нескучная   18.07.2016 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.