Тишина

Что было раньше слова ...
тишина ....
Разноголосье ветра на рассвете ..
И шелест листьев  ...
мягкие тона,,
Когда без тьмы и туч дождь бесконечно светел ...

Природа наслаждалася собой...
И водопады искрами играли ,
Природа вот такой была с тобой ,
Хотя тебя еще не очень ждали.

Ни  ора ...
И ни   войн ...
О ,тишина !
Благословенная ,
из мира - рая ...
Эдем земной была бы вся земля ...
Цивилизация "ползла " - все исправляя ...

..и появился первый человек ..
Что изменилось в том раю ....
Природа о потерях не рыдала ...
Лишь трепетную капельку любви
В цветах и в тишине ласкала ...

Душа не любит  грохота и зла ,,
Сжимается от воя бомб у края ...
За той чертой ведь снова ,,,
тишина ...
И кто -  то  верит мне ,когда я жизнь "играю "...

Ведь так недолог непростой наш  век ..
Я вправду обожду........ и
снова всех вас встречу ,
Ушедшие ,прошу вас ....
всех прошу ...простить невеждам грохот на рассвете !!


Рецензии