стихоблудие

учтивыми пассами в сторону Максима сантехника
всяк ублажая внимающие уши молодого спутника,
молочница Катя, начавшая с музыкальной прелюдии,
на заводе Юрова, наконец, перешла к стихоблудию.

Константин бетонщик и Павел электрик тем временем,
сидя и стоя, прямо перед общественно важным зданием,
раскрасневшись и с жестами на бульваре К. В. Орлова,
в лицах, с одышкой рисовали сценки из басен Крылова.


Рецензии