Прекрасен миг дождя

Ты не грусти и не печаль глаза.
Разумен миг,в удаче иль тревоге.
Прекрасен миг дождя,когда гроза...
Смывает пыль,да с высохшей дороги.

Когда в восторге тонут берега,
Когда бурлит река без перебоя.
Когда цветущие поют луга...
Звезды роняя выкроив без кроя.

Разумен миг,когда душа жива...
Когда болит,мечтает ли в печали.
Когда в дожде,намокнет голова...
Трава поет чтоб песни узнавали.

Когда любовь,безмолвна и чиста.
И только лишь глаза шепчут об этом.
И каждый день,ты с нового холста...
Рисуешь строчу:-хочу петь дуэтом.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии