Не все, не всегда в жизни гладко...

Не  все, не  всегда  в  жизни  гладко,
у  жизни   другие  порядки,
Не  вечно   безоблачно   небо,
и, кажется,  счастлив  ты  не  был...


Бывают  разлуки,   потери...
но,  мы  в  них  не  верим,  не  верим!
Пока  не  случится   несчастье,
мы  верим   в   безоблачность   счастья...


Судьба   нам  даёт   испытанье,-
и   вот,  эта  боль  перед   нами...
В  душе   только   слёзы  и   холод,
и  мир- пополам   расколот...


И  что   было   до...,  а   что  будет,
не   знает   никто,  Бог  рассудит...
Поймешь,  что  почти  все  потеряно,
но  надо  жить  дальше  и  верить...


Ну,  вот,  вы   со  мной   загрустили,
простите,  друзья,-  накатило...
Я  всем  вам   желаю,  лишь,  счастья,
и  пусть   вас   минуют  напасти...


Рецензии