Я не задам тебе вопросов

Я не задам тебе вопросов,
Коль знаю, я тобой любима.
Судьба меня куда не бросит
Я остаюсь непобедимой.

Во мне горит огонь нетленный
Моих надежд незавершённых,
Моих желаний сокровенных,
Моих побед несовершённых.

Любви чарующая сила
Легко поддамся я обману.
Тебя в мечтах превозносила,
И я любить не перестану.

Твой образ символом надежды,
Сквозь жизнь пунктиром, красной строчкой.
В своём мирке живу как прежде
В эфир летят тире и точки.

Они не знают адресата
И никогда его не ищут…
А годы мчатся без возврата
И соловьи уж внукам свищут.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   14.08.2016 13:28     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!Удачи Вам

Людмила Шарманова   15.08.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.