Евро-2016. День седьмой

Матч Англия - Уэльс

Британское дерби
Похоже на регби.
Сплошные захваты.
Футбол где, ребята?
Сплошные навесы
Кому интеоресны?
Голы не без фарта:
Ошибка у Харта,
Чужой пас на Варди,
Который в офсайде.
А тот, что победный -
Заполз в ближний, бедный.

Матч Украина - Северная Ирландия

Желтым дождь мешал в атаке
В первом тайме. Что, не так ли?
Для футбольного народа
Дождь - английская погода.
Гол зеленым дал забить
Ну и граду пошалить.
Шесть добавленных минут
Истекли. 0 : 2. Капут!
Эсэмэска от Романа:
"Собирайте чемоданы"

Матч Германия - Польша

С немцами 0 : 0 сыграли паны.
Желто-синие пакуют чемоданы...


Рецензии