Не оставляйте, умоляю, стариков...

Не оставляйте, умоляю, стариков!
Они как дети беззащитные, увы.
И не жалейте вы для них хороших слов,
От безразличья долго заживают швы.

Пусть постарели предки, не вернешь года,
Не укоряйте их, что немощны они.
Ведь могут дети вас покинуть навсегда,
И, как родители, останетесь одни.

Отбросьте все дела, молю, и просто так,
Придите к ним, чтоб чаю крепкого попить,
Ведь без родителей у нас вся жизнь бардак,
Их просто нужно сердцем и душой любить.


Рецензии
Спасибо за такие стихи, правельные.

Иван Подрыгин   17.06.2016 09:35     Заявить о нарушении