Птицы

Раз гнездились крылатые птицы,
У озёрной воды в камышах.
Над травою порхали синицы,
Пряча гнёзда в соседних кустах.

Раскричалось лягушечье племя,
И, стрекозы сновали кругом.
Хорошо в это чудное время.
Нам с тобой повстречаться вдвоём.

Лес наполнен чудесной прохладой,
И, тропинка одна на пути.
Лебединая, белая пара,
Приводнилась у кромки воды.

Грациозно раскинула крылья,
И, приветствуя  всяких и вся.
Лебединая белая песня.
Над водою, как снег поплыла.

Сердце билось с какой-то надеждой.
Замирая всегда всякий раз.
И, всё то, что случало ся прежде,
Не имело значенья сейчас.


Рецензии
Замечательно, ну вот всю картину портит "случалося"...

Иван Подрыгин   17.06.2016 09:39     Заявить о нарушении