ЦЪ ВЕ ТО ОО КЪ - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!

            ЗВУКИ


Цветок - Жизни! - Содержит Струны... А - Вну Три... - Семь Колёс!!!...

И - Колёса - эти Вращаются!... Неподвижна - ОДНА Только - ОСЬ!!!...

ВСЁ - Вращается!... ВСЁ - в Движении!!... и СТРУНЫ ТИХО  - ДРОЖАТ!!!...

И СТРУНЫ - ИСПУСКАЮТ РУНЫ! ... В ВЕКА - ТЕ - РУНЫ ЛЕТЯТ И  Л Е Т Я Т!!!...

И в ДУШАХ - Они - ПРОРАСТАЮТ!... И - Запускают Процесс!!!...

ВСЁ - Живое... - ВоКРУГ - ОЖИВАЕТ!!!... И ЦВЕТОК РАСПУСКАЕТСЯ - ВЕСЬ - В Е С Ь!!!... - И - ЗДЕСЬ - ЦЕЛИКОМ - ЦЕЛИ - КОМ!!!...

  И - В - ТЕБЕ!!!... -  ТОЖЕ - Т О Ж Е!!!...


             ОБ РА ЗА Аа



ЦЪ ВЕ ТО ОО КЪ -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... - СО ДЕ РЪ ЖИ ТЪ -  СЪ ТЪ РУ Уу НЫ Ыы!!!... -

   -  Аа аА - ВЪ НУ УТ  РИ Ии - ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии иИ!!!...- СЕ ЕМЬ -  КО ОО ЛЁ ЁС!!!... -

Ии иИ -  КО ОО ЛЁ Ёё СА Аа - Ээ ТИ Ии!!... - ВЪ РА ЩА Аа ЮТ СЯ Яя!!!...

   -  НЕ Ее - ПО ОД ВИ ИЖ НА Аа!!!... - ОД НА Аа - ТО ОЛЬ КО ОО - ОО СЬ!!!... -

ВЪ СЁ Ёё -  ВЪ РА ЩА Ее ТЪ СЯ Яя!!!... - ВЪ СЁ Ёё - ВЪ -  ДЪ ВИ Ии ЖЕ Ее НИ ИИ!!!...

   -  Ии иИ - СЪ ТЪ РУ Уу НЫ Ыы!!!... - ТИ Ии ХО ОО - ДЪРО ЖА АТ - Ии иИ - ДЪРО ОО - ЖА Аа ТЪ!!!... -

Ии иИ - СЪ ТЪ РУ Уу НЫ Ыы!!!... -  ИС ПУ УС КА Аа ЮТ - РУ Уу НЫ Ыы!!!... -

   -  ВЪ -  ВЕ КА Аа!!!... - ТЕ Ее - РУ Уу НЫ Ыы -  ЛЕ ТЯ ЯТ - Ии иИ - ЛЕ Ее ТЯ Яя ТЪ!... -

Ии иИ - ВЪ - ДУША АХ!!...  - ОО НИ Ии - ПЪРО РА АС ТА Аа Юю ТЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ЗА Аа ПУ УС КА Аа Юю ТЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ЖИ Ии ВО ОО Ее - ВО ОО КЪ РУ Уу ГЪ!... - ОО - ЖИ Ии иИ -  ВА Аа - Ее ТЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ЦЪ ВЕ Ее ТО ОО КЪ!!!...  - РА АС ПУ УС КА Аа ЕТ СЯ Яя - ВЕ ЕСЬ - ВЕ Ее СЬ!!!... - Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ - ЦЕ Ее ЛИ Ии иИ - КО ОО МЪ!!!...-

      ОМ

... ... ...

Ии иИ -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ТО ЖЕ - ТО ОО - ЖЕ Ее!!!... -

      ЖЕ



 


Рецензии