Идёт великая премьера

Идёт великая премьера,
над головой горит звезда.
Она явилась этой ночью,
она явилась навсегда.

Она для нас сияет в небе,
в удаче нежно голубой.
Она наш знак, она наш символ,
она теперь для нас с тобой.

Она пространство выжигает,
где над землёй мы будем жить
и где дано нам постоянство
для жизни верить и любить.


Рецензии