Две дыни и арбуз

Она вошла внушительно и томно.
Две груди - дыни, попа - как арбуз…
Я задышал прерывисто неровно
От бури сексуально мощных чувств.

Красавица с прекрасными очами
Легко несла своей фигуры груз.
Я втюрился. И снились мне ночами
Две дыни и внушительный арбуз…

Я каждый день искал с той дамой встречи
(Как джокера желает встретить туз).
Мне грезились волнительные плечи,
А также дыни в поле и арбуз.

Казалось мне, что счастье будет вскоре,
Мы заключим надежнейший союз,
И я пахать начну, как пахарь, поле,
Где колосятся дыни и арбуз.

Мы встретились. Я ей в любви признался.
Но вышел неприятнейший конфуз:
У дамы муж внезапно оказался.
И разонравились мне дыни и арбуз.


Рецензии
У дамы муж внезапно оказался -
Унёс домой и тыквы, и арбуз.

:-)

Ирга Рябина   10.07.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.