Любовь моя, прошу, скажи, ну от чего счастливый я

Любовь моя ,прошу, скажи, ну от чего счастливый я,
Быть может это миражи, и я во сне люблю тебя.?
Но почему то наяву в груди моей горит пожар,
Когда на фото я смотрю, меня всегда бросает в жар.

Любовь моя, прошу, ответь, куда ты спрятала покой,
Пытаясь память всю стереть, я стал терять рассудок свой.
Куда ни глянь, одна тоска, тебя никак мне не забыть,
Я знаю, ноша нелегка  -от всей души любовь дарить.

Любовь моя, ну как мне быть? И мысли кружат хоровод,
Ведь без тебя мне трудно жить, часов все медленнее ход.
Грызет печаль да бьет судьба, и сердце, сжатое в тиски.
Не вырвать больше никогда, прошу, малышка помоги.

Открой мне дверь, что в рай ведет, забудь плохое я молю,
Счастливым быть пришел черед, поверь, что я тебя люблю.
Приворожил очей твой взгляд, и я пропал в их красоте,
Твоей любовью я заклят, других девиц не нужно мне.


Рецензии
Шикарное произведение, очень понравилось! Благодарю!

Иван Подрыгин   17.06.2016 09:24     Заявить о нарушении