Влюбляйтесь!

Красивые глаза, и этот голос милый,
Как много... Задыхаюсь от любви!
Прекрасной, нежной, страстной, белокрылой,
Как раньше без друг друга жить могли?

Я знаю, в мире нет тебя роднее,
Но каждый день сражаюсь за тебя
С самим собой,.. и становлюсь сильнее,
Уверенней... Мне ты сказала - Я твоя!

Вот на меня глядишь с улыбкой чистой,
(Улыбку эту унесу на день с собой).
И станет день счастливым, и лучистым,
Я за тебя в долгу перед судьбой!

Влюбляюсь каждый день: вчера, сегодня, завтра,
Находка! Будто я с тобою не знаком.
И снова новый, но знакомый запах,
Мне хорошо с тобою и легко!...

              ***
Жить без любви наверно проще, легче...
Но без неё ведь жизнь теряет смысл!
Влюбляйтесь! Счастье это, мне поверьте,
Ведь только с нею мы взмываем ввысь!..


Рецензии
Просто и так талантливо и интересно.

Сергей Лутков   16.02.2023 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.