Л

Я как овца среди волков,
Напялив волчью шкуру,
Ищу ключи я от оков,
Ищу дорогу к гуру.
Ищу в глазах твоих огонь,
Дорогу к просветлению ,
Твоя поддержка и любовь,
Не даст пропасть бесследно.
Ты муза редко приходя,
Даёшь толчок всесильный,
Чтоб не упал шагая я,
По мостовой могильной.
Но не забуду я тебя,
Даю за это слово,
По жизни с именем пройдя,
Я не найду такого .


Рецензии