Ты красива нежна и желанна...

Ты красива, нежна и желанна,
Не хватает твоих мне очей.
Жду я встречи, что так долгожданна,
И не сплю уже много ночей.

Ты ,как солнышко, греешь мне сердце
Теплотой и заботой своей.
Разреши постучать в твою дверцу,
И к тебе возвратиться скорей.

Ты богиня, княжна и царица!!
Словно раб за тобою бреду...
Невозможно в тебя не влюбиться,
Лишь твоих поцелуев я жду.

Ты меня не бросай, дорогая,
Не смогу я других полюбить.
Без тебя не познаю я рая,
Умоляю, попробуй простить..


Рецензии