Своих не бросают

       "Своих" не бросают

Говорите - "своих" не бросают.
Почему в нищете оказались
Миллионы своих же сограждан?.
Кто безжалостно в бедность их сбросил?
Как живётся им в бедности, спросишь?
Не "свои" они разве для вас?
Люди брошены, города.
Вымирают деревни сегодня.
На Руси кто сегодня довольный?
Догадались, небось, без подсказки-
Богатеи живут, словно в сказке.
И детей своих в лондонах учат.
В русских школах ЕГЭ всех измучил,
Он к дебильности полной ведёт.
Кто придумал? Какой идиот?
Но зато азиат гастарбайтер-
Трудовой, так сказать, ресурс...
С удовольствием их берут
На работу наши буржуи.
Те и деток в России рожают,
Демографию нам поднимают.
Говоришь, что "своих" не бросают?
Когда мрёт не один моногород,
Остаются "свои" без работы.
Запустение, мерзость сегодня


Рецензии