Песня Последняя встреча!!!

Песня: Последняя встреча!!!


1.
Как, быстро годы пролетели,
Тебя я встретил, как тогда!
Стояла ты, даря улыбку,
И радость даря на года!

2.
С тобой родная, мы обнялись,
Глаза, сияли от любви!
Мы, целовались, целовались,
И говорили: Бог прости!

Припев:
Наши годы стрелой пролетели,
Седина на висках, уж давно!
Мы любовь, сохранили с тобою,
Встреча наша пришла, как в кино!

3.
Прости Господь за злые мысли,
Прости, прости, двоих родной!
Ведь - эта встреча, дар небесный,
И для двоих она покой!

4.
Мы, не расстанемся я знаю,
Огнём горит, горит душа!
Костёр любовный - наше счастье,
Пришла любовь, к двоим пришла!

Припев:
Наши годы стрелой пролетели,
Седина на висках, уж давно!
Мы любовь, сохранили с тобою,
Встреча наша пришла, как в кино!




                Господин Львов!!!


Рецензии