Руки ввысь, обними неба шорох...

Корабельный кот свернулся клубком
Рыжее солнце коснулось края судьбы
Постучалась ночь тихим шёпотом-сном
Подожди, не уходи

Руки ввысь, обними неба шорох
Раздвигая травы высотные дома
Ты коснись тишины, удивительный город
Но, прошу, не цепляйся за облака

Ты откроешь глаза
И в подоле рассыпана ягода клюква
Утро встретит тебя ощущением вечной любви
Ты молила разлуку оставить всё в тайне у дуба
Но кричала душа,
Подожди, не уходи

Корабельный кот свернулся клубочком
Солнце рыжее прикоснулось к губам
Всё пройдёт, всё исчезнет, пробегая огнём по строчкам
И развеется дым и тумана обман

Руки ввысь, обними неба шорох...

17.06.2016

Рецензия на http://www.stihi.ru/2016/06/16/10281


Рецензии