Божья Любовь не имеет границ

Любовь Всеблагого к творенью безмерна.
Такой мы Любви средь людей не найдём.
Мы все изменяем, а Он есть Бог Верный.
Любовь Божья греет и ночью, и днём.

Её не исчислить, Ей нет описанья,
Ей нет измерений и вечна Она.
Начало Её - до всего мирозданья
И родина Ей - Неземная Страна!

Однажды Она снизошла к нам на землю,
Грехи все людские на крест чтоб распять.
Блажен человек, кто Любови той внемлет
И сердцем желает спасенье принять!

Блажен, кто грехи у Голгофы все сложит
И чистое сердце получит взамен,
Душой кто возжаждет для Бога жизнь прожить -
Он будет навеки с Всевышним блажен!


"Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир
Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал
Сына Своего в умилостивление за грехи наши." - (1-е Иоанна 4:9-10)


Рецензии
Божья любовь скромна и всеобъемлющая.
Чудесно и верно написано, Анастасия!

Елена Ларская   10.01.2017 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Счастья и радости!

Анастасия Арвада   11.01.2017 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.