А время лечит я согласен...

А время лечит, я согласен,
Почти прошла в душе печаль.
Твой взгляд поистине прекрасен,
Не на меня он смотрит, жаль.


Уже не помню поцелуи,
Я позабыл губ аромат.
За что скажи мне эти муки,
На тройке резвой еду в ад.


Теперь с другим ты до рассвета,
Я для тебя не нужный груз.
Мои мечты остались, где то,
Не выпал мне червонный туз.


Спокойно стало вечерами,
Печаль прошла, я бросил пить.
И все, что было между нами,
Пытаюсь заново забыть.


Твой милый образ не приснился,
И ночью не пришел ко мне.
Он где то в прошлом растворился,
Как тень растаял в темноте.


Жить в одиночестве мне плохо,
Пытаюсь боль в душе унять.
Смотрю в окно, счастливых сколько,
И вновь один иду я спать.


Осознаю, тебе неважно,
Где я и с кем, живу сейчас.
Не лечит время, все напрасно,
Лишь слезы капают из глаз.


Рецензии