Так бывает?!

Руку, к груди моей, нежно прижми.
Чуткого сердца, биенье почувствуй.
От моего, своё сердце зажги.
При зарождении любви - поприсутствуй!

И не старайся отдёрнуть ладонь.
Пусть моё сердце - тебя согревает!
Ведь в моём сердце - пылает огонь.
К чистой любви - тебя тихо взывает!

Я - не стыжусь этой ласки в ночи,
Хоть позволяю тебе - слишком много!
Совесть моя! Я прошу - «помолчи!»
«Дай мне – счастливой побыть, хоть немного!»

Знаю, что ты - не обманешь меня!
В прах - не развеешь, благие надежды!
Так - возжелай же скорее меня,
В дерзком экстазе, срывая одежды!

Долго ждала я - желанной любви!
И, наконец, я - тебя повстречала!
В умных глазах - засияли огни!
Это же он, вдруг, - душа закричала!

Долго друг - друга искали с тобой,
Мы, в этом - диком, бушующем мире!
И вот теперь, в - тишине, под луной,
Слились телами, в - блаженном эфире!

Дела нам нет до - мирской суеты!
Наша любовь - пусть, над миром, сияет!
Ночь - воплотила, в реальность - мечты!
Наши сердца, словно факел - пылают!



P.S.
    А пессимист, скажет нам: – «Ерунда!»
    «Так, в – жизни нашей, увы – не бывает!»
    А я отвечу, что: – « Вера в любовь,
    В, наши сердца, и - надежду вселяет!».


    01.12.2012г.


Рецензии
Любовь делает и творит что хочет, мы ей не подвластны! С добром я.

Сергей Рэф   09.05.2024 07:21     Заявить о нарушении
Иногда её чудеса сильно достают! Спасибо за всё!

Геннадий Анненков 68   09.05.2024 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.