Я люблю тебя просто так...

Я люблю тебя просто так,
И взамен мне не нужно гроша.
Я люблю тебя не за пятак,
Для меня всех дороже душа.

Я люблю тебя, так и знай,
Даже жить соглашусь в шалаше. 
Я и там обрету свой рай,
Лишь бы было комфортно душе

Я люблю тебя больше всех,
Ты -  наркотик пожизненный мой.
Я люблю тебя - это не грех,
Грех в богатстве остаться одной.


Рецензии