Душа летит

Душа летит, парит, как птица,
Навстречу всем семи ветрам.
И пусть в плоти она томится,
Не верит прожитым годам.

Она всегда тебя хранила.
От злых путей уберегла.
Она о счастии молила,
Твою судьбу, и все смогла.

Сейчас и ты понять сумела,
То, что внутри, важней всего.
Душа тебя освободила
От уз и тлена твоего.

Живи, дыши, как легкий ветер.
Не омрачай свой путь нытьем.
Пусть путь твой будет только светел,
Душа поет в нем соловьем.


Рецензии