Чтобы длилось земное житьё

Чтобы длилось земное житьё
и ещё приносило отраду,
мне присутствие нужно твоё.
С этим сердцу сегодня нет сладу.

Проведём этот вечер вдвоём.
И свидетели тут неуместны,
ибо всё, чего оба мы ждём,
нам без слов и намёков известно.


Рецензии