Про мужчину лет сорока...

Мне сорок.
В клуб попал я первый раз,
когда остался жить совсем один.
Там в клубе разведенных много нас.
Мы ходим просто из последних сил.

Так здорово,что я туда хожу,
там новые приятели мои.
Я там знакомства смело завожу,
ищу я в клубе неземной любви.

Девчонок много одиноких там,
что ищут спонсора на час или на два.
Да я последние копейки им отдам,
чтоб о проблемах не болела голова.

Меня вообще никто не поддержал,
когда депрессия, ну и когда болел.
Я может, этого все время ждал
и может, только этого всегда хотел.

Я в клуб хожу, чтоб не было проблем,
и кризис может вылечу я свой.
Я настоящий, я российский бизнесмен,
Я смысл жизни нахожу здесь свой.

На первом месте -клуб и только клуб,
по средам -тоже я туда хожу.
Я может, не совсем пока и глуп.
Но смысл и правда в этом нахожу.

Найду причину, чтоб туда пойти,
вот телефон свой надо починить.
А что? Причину нелегко найти,
тем более мне нравиться так жить.

Тут сына мне отдали на всю ночь.
И что теперь? Мне планы поменять?
Любовь к сынуле можно превозмочь,
Сын в курсе, что хочу я погулять.

Он посидит,не маленький уже.
нельзя мне планы поменять свои.
Мне, может, с ним общаться по душе
Но клуб...Меня лишь пальцем помани.

Ты извини, сынок, что занят так,
Ну надо починить мне телефон.
Твой папа, знаешь, вовсе не дурак
раз пятый у него теперь айфон.

Вот починю, да и приду назад.
Ты подожди и телек посмотри.
Без телефона мне совсем никак.
Ты жди, а если скучно-позвони.

И счастлив я, что в клубе погулял.
И с сыном пообщался, безусловно.
И вовсе сына я на клуб не променял,
теперь общение со мной запомнит он надолго.(17.06.2016)


Рецензии