Будь защитником моим

*** БУДЬ ЗАЩИТНИКОМ МОИМ ***

Милость Все-отец яви и прости за страсти тела.
Душу мою огради ото скверны беспредела.
Грешен если покажи пред тобой в чём провинился
Подари Прохлады Рай что когда то мне приснился.

Величаю я тебя Снизошедшим на смирение,
Тот что не предаст меня ворогам на истребление.
Хранишь душу ты от бед. Милосердная Десница
Видит всё. И знаешь ты было что и что случится.

Помоги прозреть в пути Света Ясного Владыка.
Будь защитником моим если вдруг случится лихо.
Дай мне меч крушить врагов, низвергать нечистых бесов.
Слава вечная тебе Все-отец Всему Небесный.


ALEX ZIRK
_________________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159

* Даруй мне, Спаситель мой, защиту от любого врага явного и не явного.
Прости Боже ты врага моего и огради его непреступной стеной ото всех злых умыслов.
Защити меня Все-Владыка и пошли милость врагу моему ибо не желаю я ему зла.
Услышь мольбу Души моей и просвети сердце моё излечив от ран и славься во веки веков.

:-)


Рецензии