Ах, кони, вы кони залётные

А,в  дни  запряжённые, кони,
Всё мчатся, уже  не  догнать,
И с ветром, по чистому  полю,
Летят ,чтобы  счастье  поймать.
Что  счастье- оно  мимолётно,
Храни, хоть совсем  не  храни.
Ах, кони,  вы  кони залётные,
Ах ,жизнь, с  позолотою, дни!








Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии