В ДАР

«Я помню чудное мгновенье…»,
Сражённый женскою красой,
Стих посвящал девице гений,
И Керн краснела – стыд какой!
О русских  женщинах в селеньях
Восторженно Некрасов пел…
Век девятнадцатый и время
Немало обломали стрел

Полу мужик,  полу девица  -
Не сразу в толк намёк  возьмёшь:
Кроссовки, брюки, плечи, лица -
Шагает быстро, широко
Не приведи бог и влюбиться
Запатентована краса:
Для шейхов и царей годится -
Не мать она и не жена

Всё прозаично: из провинций,
Из пригорода, из села
В столицу мчатся все девицы
С желанием «срубить бабла»
Конечно, помощь пригодится -
По моде выглядеть должна
В круг втиснуться, где «он» вертится -
Ошеломив, увлечь самца 

Не прогадать и стать женою -
Детишки, ссоры и тюрьма…
Развод и приговор суровый:
Раздел – на миллион «бабла»!
И далее всё по сюжету –
Продюсер и опять жена,
Но возраст, про себя отметив,
Подруга творчества полна

Вот как-то так –
есть слёзы, драма,
Краса, как ноша,  тяжела
Салоны много поглощают,
Но цель, бесспорно, велика
Какая скромница, скажите,
Достичь сумеет тех высот?
Тургенева едва  осилит,
IQ испортив, вред несёт!

И раздеваются девицы,
Секс-сценку  танцами зовут
Не прячут нынче даже лица
И футболистам в дар несут:
Наглядно  обещанье страсти,
Но при условии одном:
Победа на чемпионате,
Но не за так, а за «бабло»!


Рецензии