Обнажённые ножки

Обнажённые ножки
Шагают по дорожке,
Чёрное каре
У неё на голове.
Аленькие губки,
Беленькие зубки.
Сверкающие глазки,
Красивые, как в сказке.
Короткая юбчонка
Красна одежонка.
Красивая девчонка
Шагает по тропе.


                01.05.97.


Рецензии