Подарите, Катя

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Не кормите меня, Катя, разговорами,
Погасите лучше яркую свечу.
Много лет в тайге я пробыл за заборами,
А теперь любви я, Катенька, хочу.

Припев:
Подарите, Катя, нежности глоток.
За спиной моею очень длинный срок.
Я в таёжном крае пробыл много лет,
Так давайте вместе встретим мы рассвет.

2.
Вы не бойтесь, я не стал в тайге занудою,
Не смотря ни на ментов, ни на метель.
Так что хватит вам греметь своей посудою,
А стелите - ка быстрей свою постель.

3.
Ой вы, Катя, Катя, Катя, Катериночка,
До утра сегодня я не буду спать.
До чего - же у вас мягкая периночка
И скрипучая, как шконочка, кровать!


Рецензии
Ну, прямо классический шансон из альбома "Я вернулся домой".
Песня понравилась, так и жму "понравилась".

Сергей Куликов   17.06.2016 11:24     Заявить о нарушении