Я летящей походкой пройдусь по земле

Я летящей походкой пройдусь по земле,-
что ответите мне?
господа офицеры,-бароны,князья,-
сейчас же  так называете все вы себя!
посмотрю на господ,баронов и леди,-
и пойму,-к чему эти бренди?
возноситься над другими,-ведь это преступно,-
ведь Бог сказал,-любите всех обоюдно!
а сказать,то вам нечего,-продолжайтесь трястись,-
понимать трудную человеческую жизнь,,,,


Рецензии