Скамейки в парке...

Скамейки в парке в капельках росы.
И всюду тени прошлого. И всюду
границы отчужденья полосы
от дней былых, чей свет я не забуду
и не верну уже.

Тоскуй и пой,
душа - пичужкой маленькой на ветке.
Пой в унисон с безжалостной судьбой:
любое счастье в жизни - не навеки.


Рецензии