мой мир

Есть тихий мир. который только мой.
Зашторен плотно . И закрыты двери..
Карандашом он нарисован. Нецветной.
Навряд ли кто дотронется рукой..
поймет Душой. .
И что живой, порой сама не верю:
неслышно, осторожно дышит он..
и тишиной несолнечной заштопан..
но не испачкан.. не затоптан..
я прячу в нём свои обиды.. боль,
не выпуская из дверей и окон..
стихами он исписан.. в строках
скомкан..
Как луч к нему прижмется рыжий локон-
И буквы ищут рифму под рукой,
На чистый лист прокладывая тропы. .

Есть тихий мир.. который только мой. .


Рецензии
Очень понравилось...
Спасибо, Наташа, за эмоции.
Вы чувствуете мир и талантливо пишите.
С уважением и восхищением!

Наталья Цветкова 3   02.11.2019 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташенька!

Наташа Камаева   16.11.2019 13:08   Заявить о нарушении