Летом на даче. Зинаида Торопчина

Летом на даче.
Зинаида Торопчина.
Крым Россия Поэтическая Эстафета.

Светит солнышко с утра,
С самого рассвета.
Жить на даче нам пора:
Наступило лето.

      Некогда теперь скучать,
      Дел у нас немало,
      Можно вволю покричать.
      Лето ведь настало!

Игры шумные с мячом,
Пляж и речка рядом.
Летний дождь нам нипочём!
Дождику мы рады!

      Пробежаться с ветерком
     По траве и лужам  -
     Без рубашки, босиком!
      Зонтик нам не нужен!

Любим каждый день играть
 То в футбол, то в прятки
 И на пляже загорать  -
Впрямь как шоколадки!

      От земли и до небес
     Солнцем всё прогрето,
      И прохладой манит лес.
      Хорошо здесь летом!



© Copyright: Зинаида Торопчина, 2016
Свидетельство о публикации №116061503435 


Рецензии