56. Мои размышления

Все длиннее на старости стали бессонные ночи,
Барабанная дробь целый день в голове и в ушах,
Тело жаждет покоя.Но боль это тело морочит,
И Душа в этом теле болит.Потому,что Душа.

Разлетаются дети.И внуки летят им вдогонку:
За мечтой в неизвестное внуки и дети летят.
Точно так же ,взлетая,от счастья кричали мы звонко!
И не знали тогда,что не только от счастья кричат.

Говорят,что нельзя в том,что БЫЛО,напрасно копаться.
То,что Будет- расскажет гадалка по вашей руке,
Жить Теперь и Сейчас,в Настоящем,как Есть,оставаться,
И назад не глядеть,и  чудес не искать Вдалеке.

К нам все мудрости эти приходят,когда уже поздно
Что-то в жизни менять,с ней самою на "ВЫ"говорить.
...Бесконечная ночь разбросала за окнами звезды:
Это - время рождаться,страдать,умирать и любить...


16.06.2016.


Рецензии