Пусть сложится и слюбится,

17.06.2016
наказ землячке

Пусть сложится и слюбится,
Ведь время есть ещё,
И покаянной зрелости
Ты отпусти виточек.

Не мудрствуй,не лукавь,
Умей принять глоточек,
Любви и счастья всё же,
А юность не кори,
Не гоже так,не гоже.
А счастье,что живёшь,
Любилось и мечталось,
Есть вспомнить что,
Ну что же,тут всякое бывало..


Рецензии