Отдам его ребро Альберте, от Роберта

На память ей...

"Его звали Роберт",
Он был братом Джона Кеннеди,
А погиб, словно робот,
Так и не поняв - куда и с кем идти.

Застрелен был террористом
В гостинице "Амбассадор",
Но стало ли общество чистым,
Утратив его задор?

Всех ослепив улыбкой
И "не боясь бояться",
Он, бывший второй скрипкой,
Первой попал в святцы!...

Роберт - борец,
Он - храбрый воин,
И потому он, как боец,
Высших похвал достоин!


Рецензии