Как знаешь

        Ну и молчи на здоровье,
Думаешь буду страдать..
    Будет и дальше безмолвие,
Не собираюсь рыдать.

          И умолять не пристало,
Гордость моя не велит.
          А начинать всё сначала,
Сердце опять заболит.

       Мне не впервые конечно,
Только нужды,тоже нет.
           Рано пока до конечной,
Где мой повесят портрет.

 В общем,а,ладно,как знаешь,
Сам же не стану звонить.
      Только смотри,потеряешь,
Что обещала хранить.

 


Рецензии