Пиросмани. Актриса Маргарита

Я наряжу тебя в белое платье,
Я подарю тебе белые розы,
Чтобы тебя не коснулись проклятья,
Зависть людей и небесные грозы.

 

Что ты мне сделала, пусть не узнают,
Две виноградины глаз удивленных
Снова солгут обещанием рая
Всем на земле безнадежно влюбленным.

 

Вот и прошло театральное лето.
Я на перроне с тобою прощаюсь.
Видишь,как много белого цвета?
Любят по-разному, белым - прощают.

 
Я наряжу тебя в белое платье...


Рецензии