КАК?

Какую скорость имеет свет -
Я знаю и природу извержений
Но есть ещё главный секрет:
Как шедевры рождает гений?

1в.
Я познал природу извержений
Как вулканы выталкивают лаву
Но почему нигде не дают справок
Как шедевры рождает гений?


Рецензии