Я молчу

Я молчу, а глазах " помогите ",
Не в силах вслух произнести.
В ваших взглядах " Девушка, уйдите.
Этот крест вам самой нести".

Эта боль разрывает мне душу,
С успехом топит меня.
Твои волосы, губы, руки - душат,
Душит горе, надо мной смеясь.

Я молчу, а в глазах " не бросайте.
Побудьте со мною, хоть миг".
В ваших глазах " выживайте.
Мы не слышим ваш  крик"

Эта боль пустит меня на дно,
Не пожалеет, не пощадит,
Улыбаться будет в лицо.
А на душе будет так же саднить.


Рецензии