На закате, на восходе

На закате,на восходе,
Я увидел...
Там на море плыл корабль одиноко,
Мне казалось, тот корабль очень быстрый,
Показалось, не случилось на яву,
И казалось, что все птицы улетают,
Улетают на закате дня.
Но на том же месте,
Времени не помню,
Со мной случилась эта странная беда.
Было очень тихо,
В общем я не помню,
Это было как-бы год назад.
Птицы улетали,
Уплывал корабль,
Всё вокруг стихало на глазах,
Мне вдруг стало грустно, очень одиноко,
Это было всего лишь год назад.
 
Песня.


Рецензии