за чашечкой кофе чего не бывает...

за чашечкой кофе
чего не бывает
вдруг образ далёкий
из сна выплывает
прекрасная дама с
чёрною розой
а вот и адамы в желтой
мимозе
и тонкая чашка из
древних сервизов
в руке задрожала
вошла Мона Лиза...
усмешкой наполнилась
тёмная комната
красивы они и все молоды,
молоды
за чашкою кофе жизнь
пробуждается
и всё, как впервые,
опять начинается...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.