К рэперам!

Мы, об одном и том же, по-разному поём.
Я, проливаюсь в сердце – поэзии дождём!

Ты ж, рифмой не владея, срываешься на – рэп.
Ты, как глухарь токующий – безумен, глух и слеп!

Не ведаешь, ты вовсе, того, что  - говоришь.
Себе подобным вторя, ты – глупости творишь!

Ты, ритмам отдаваясь, лишь – ножками сучишь.
И горло, надрывая, с  помоста - лишь кричишь!

А где, скажи на милость, талант твой и вокал?!
Вихляешься на сцене, как – бешеный шакал!

Как будто – эпилептик, ты – головой трясёшь
И несусветную ты чушь – под музыку несёшь!

Язык « Великий Русский! » сначала изучи,
А не похабщину и мат, в – истерике кричи!

Да поучись сначала – петь. Потом на сцену лезь
И, чудным голосом своим, всех, в песне – перевесь!

Кумир обкуренной толпы. Вновь, в школу – поступи.
Литературу - подчитай и, больше – не тупи!


Плодить - не стоит дураков! В России их – полно!
Культурным будь, неси – добро. Будь, с нами – заодно!

Не стоит мозг людей взрывать белибердой своей.
Ты научись их слух ласкать, как трелью – соловей!

    03.09.2012г.


Рецензии