Я знала..

А я все равно до тебя доберусь.
Мечтаю же я ведь не зря.
Однажды я в твой городок
Прилечу.
И встретишь ты стоя меня.
Поселок, река, не запачканный пруд.
Мы будем под ивой сидеть.
Ты будешь молчать.
Ну, а я говорить.
И буду немного краснеть.
Ты глазки свои вдруг зажмуришь,
аАя не смело тогда скажу...
И ты улыбнешься:
- Я знала всегда,-
И за руку молча возьмешь...


Рецензии