***

Волос янтарь – не для тебя…
Как встарь:
В моей крови – январь белее снега,
В твоей крови – чернявых печенегов
Кипит все та же злая киноварь…

Не прожигай пожаром карих глаз
Мой легкий шаг и ровную осанку…
Пока горжусь я тем, что я – славянка,
Едва ли что-то склеится у нас…

2013


Рецензии