Все в нас, мы - кузнецы все

Сколько раз мы рождались??!
На Земле - полигоне,
Чтоб развить свои души,
Чтоб не жили в загоне,
Как животное стадо...
Потерявшие Мудрость,
Что от Бога - НАГРАДА!!!
Собиратели глупости...

Все в нас, мы - кузнецы все
Счастливой жизни на Планете:
Отцы и Матери все мы,
Но Счастье не сковали детям!!!
Все потому что ум взрастили,
В туманной жизни утонули,
Святую гору пропустили,
Забраться на нее и не рискнули.

Гора - земные испытания,
Когда по Совести живем.
Чтоб открывались в сердце знания,
Душа Прекрасная ведь в нем живет!
Кто с Доброй Совестью повенчан,
Того безсовестность вся мучИт...
Те, кто бездушным злом повержен,
Кто выбрал к жизни властный чин.

А власть сегодня: корысть, зависть,
Месть, жадность, похоть, лень и страх,
В ней трусость, ложь, обман, тщеславие,
Поправ ЧЕСТЬ МАТЕРИ..., живут в отцах.
Душа - МАТЬ наша - Светлая ОСНОВА,
Ее с умом все (гору) обошли,
Она же - МАТЬ  всем объясняет снова,
Чтоб СЧАСТЬЕ на Земле... нашли!!!
(17.06.2016 г.)
(иллюстрация из интернета)


Рецензии