Не буду

Писать стихи,
Что остается делать.
Ты не зовешь.
Не пишешь.
Не звонишь.
И, что с того?
Ах, мне уже не больно.
Хочу забыть.
Искать не буду.
И просить не стану.
Скажу себе:
Не любит?!
- Ну и пусть!
Я понимаю - это не забуду.
А только я устал так дальше жить.
Ну, все. Ну, все.
Тебя любить не буду.
Не буду я тобой уже ходить.


Рецензии